Главное - пО-ветру,

Краснов Аа
 Ссылка удалена по просьбе Милы Тим.

Главное - пО-ветру,
Главное - пО-ветру ...,
Чтобы пОутру
Не оказаться в дерьме ... .

А как держаться ветра трудно,
Ведь каждый мнит себя ... ,
И жизнь нам кажется такою нудной,
И принимаем мы решенье на себя ... .
Ну, а потом виним судьбу и Бога,
Что дал такой тяжёлый крест,
Но коли сам ты выбирал дорогу,
Винить зачем невиноватый перст?