Зима в моем доме

Сергей Константинов
Вот выпал снег на улицах Москвы
Мороз тихонько лужи прихватил
Замерзли сокровенные мечты
Что в сердце ты с надеждою хранил

Зима пришла и горько щиплет душу
Твое пылающее сердце холодит
Вот если бы ты тогда ее послушал
Сейчас наверно не был бы один

Но так сложилось некого винить
Да и винить я думаю уже не стоит
Звезда померкла должен ты ее забыть
Будь сильным нету счастья ей с тобою

И вот сейчас когда стоишь ты у окна
Снежинки медленно кружат  красиво
Любовь моя, Ты у меня одна
Я все бы отдал лишь бы ты меня  простила
 
Зима пройдет  и лето будет снова
В природе  нашей так уж суждено
И лишь в стихах останутся слова поэта
Смотрящего в холодное зимой окно
 
Но может быть и в зимнее окошко
Влетит Волшебный  солнца луч
И блеск зеленых глаз твоих немножко
Разгонит в сердце стаю темных туч

Кто знает, ведь не кто не застрахован
От тех дорог что ведомы судьбе
Прости что появился снова
Стихами вдруг напомнив о себе