2. Поднимем бокал новогодний

Лидия Гржибовская
 Поднимем бокал новогодний,
 Мы за Веру, Надежду, Любовь!
 Пусть назад мы смотрим сегодня,
 Давайте вместе пойдём  вперёд!

 ПУСТЬ ШАМПАНСКОЕ  СЕРЕБРИТСЯ,
 Детвора весь год веселится,
 Пусть  счастье, удача, звонкий смех,
 Нас только  радовать будут ВСЕХ!