Дождь

Сергей Константинов
Дождь в  наших душах вечная пора
Когда  на сердце нам немного грустно
Но  верю я и к нам ,придет весна
И снова мы поверим в чувства

И дробью капли перестанут бить
Стуча легонько по железному карнизу
Луч солнца снова выйдет из за туч
Нам не играя старую репризу

Поймут лишь те кто это испытал
Кто знал ,любил и в это верил
И не поймут, кто не когда не ждал
Её зимой с цветами у парадной двери

Все это только лишь слова
Ну а остальное вы решайте сами
По жизни черствым человеком быть
Или в подъезде подождать с цветами