Молитва сисадмина

Сергей Константинов
О господи  пошли ты ламерам мозги
Ну нету больше сил смотреть на это
То в сокет интел нужно им засунуть амд
То в первый пень , вставь пару ддэров третих

О бог компьютерный тебя прошу сейчас
Дай силы чтобы не рехнуться
Как обяснить куда вставляют хард
А то у них CDшный диск нагнулся