СТ. НОЮ

Елена Бельченко
Старый Ной сидит в раздумье
На вершине Арарата.
Разлетелись в небе птицы,
Звери разбрелись куда-то
Птицы весело щебечут,
Звери дружненько плодятся,
Только люди все воюют
И не устают ругаться.
Смотрит Ной тоскливо, грустно.
И на сердце все больней,
Если стало плохо в мире,
Может зря спасал людей?
А давайте мы сплотимся
И не будем воевать.
И тогда наш старый Ной
Перестанет тосковать.