Великан

Солнечный Руслан
Сегодня смотрю я на город,
Со мной это редко бывает,
А красный восход начинает,
Румянить замерзшие крыши,
Фасады обшарпанных зданий,
И метры зеркальных высоток,
И шумный, большой перекрёсток
Стук сердца, у города слышу.
Из новой, стеклянной маршрутки
Глазами в бетон, я впиваюсь,
И снова, ему поражаюсь,
Тому, великану, что дышит.