Девочки

Оля Рута
Досмерти бледные, дико испуганны,
Волосы спутаны, щеки напудрены,
Туфельки спрятаны на старый шкаф.
На брудершафт.
Иначе - никак.

Горькую, чистую, дико соленую
Пили до дна. Тяжкой истомою
Воет в костях одиноких людей
Век бунтарей.
Пей.

Страшно смотреть за окно. Там за шторами
Плачет душа изнуренная холодом.
Только мне в дом ее не пригласить.
Легче убить.
Сгнить.