Фатально

Линара Айвазова
Забегаю вперед. Непонятно – зачем.
Я всё время куда-то зачем-то спешу.
В бесконечном потоке своих теорем
Я пытаюсь раскрыть запасной парашют.
Я не знаю, зачем, почему и куда,
Я фатально мечтаю, надеюсь, молюсь…
Я спешу, понимая, что всё – ерунда,
И меняю, где сложится, минус на плюс.
Я плыву по теченью, и мой интерес
Разгорается с каждой секундой сильней…
Вот отчалила лодка….и берег исчез…
И гадает душа,что  останется ей…



 3:20 22.12.08- 5:20  27.12.08.