КАЗУ

Елена Бельченко
Зачем скрывать за ерничьем своим
Такую душу - нежную и звонкую?
Ты открываешься на доброту людей,
Как сердце пятилетнего ребенка.
Москва, затон и собор вдалеке
Мне рассказали больше, чем нападки,
То, чем ты дышишь, чем живешь один,
Наедине с собой играя в прятки.
И все-таки на свете сказки есть,
И дед Мороз, и фея, твои песни!
Мы Фениксы! Обрубят крылья нам,
Мы все равно с тобой воскреснем!