Я укрою тебя белым снегом

Маша Мягкая
Я укрою тебя белым снегом,
Сняв усталость с широких плеч.
И таинственным оберегом
Снег кольчугою сможет лечь.

Я метели все успокою,
Лишь позёмкою вьются пусть,
И позёмка укажет собою
К дому самый короткий путь.

Я сплету кружевами вьюгу
И закутаюсь в них сама.
Нежно трону тебя за руку,
Ты ж подумаешь, что Зима.

Мне не страшен мороз по- щенячьи,
Что кусает и трётся у ног.
Лишь бы ты был моим Настоящим,
Быть бы в Будущем рядом смог.