Тьма - на покой. Свет!

Любовь Купцова
На нос сползли очки.
Звёзды – яркие пяточки.
Песнь заведут сверчки.
В сердце толчки, толчки.

За каждым окном – судьба:
То счастье, а то сума.
И можно сойти с ума,
Когда ты по жизни - сама.

Но в сердце живёт любовь,
Матери забота и кровь,
Друзей проверенных кров,
Путеводитель из снов.

Утром забрезжит рассвет,
Жизнь снова даст ответ
На все вопросы «да» или «нет».
Тьма – на покой. Свет!