Меня убьет молочно-белый снег

Оля Рута
Меня убьет молочно-белый снег
Осенним днем на подступах к Парижу
Он будет падать хлопьями из книжек
В своей судьбе опережая всех.

И будут задыхаться небеса
Встречая и роняя самолёты
И ты, зажмурив красные глаза,
Протянешь крик на самой низкой ноте...

Я позвоню чтоб в трубку помолчать...
В произошедшем нету виноватых.

Ты слепишь мне снежок из снежной ваты
И побежишь по снегу догонять...