Загадка

Анжелика Баерле
Разойдется коль всерьез,
То кусает всех за нос,
Но его мы не боимся,
Мы хохочем и резвимся,
Быстро катимся с горы.
Лучший друг он детворы,
С нами водит хоровод
Вокруг елки в Новый Год
И подарки нам принес
Наш веселый Дед...