Трое...

Александр Тарадов
Три дитя.
Три любви.
Три тревоги.
Три надежды,
судьбы,
три дороги,
Три терпенья,
три разных
подхода,
Три звезды
одного
небосвода.


Три игрушки,
слезы,
три улыбки,
Три урока,
звонка,
три ошибки...
Становление,
рост,
переломы...
Атестаты,
три ВУЗа,
дипломы...


Три любви,
три семьи,
и три дома...
Внуки в гости -
картинка
знакома...
Значит счастье
продлится
подольше!
И не в три,..
а значительно
больше!!!