Как жаль

Инна Райманова
Как жаль ушедшие года,
Что промелькнули мигом навсегда...

Уходят наши близкие куда-то.
Там каждый человек очутится  когда-то.
У всех людей свой путь и срок,
И жизни пройденный урок
Покажет родственникам истинный итог
И суеты ненужной прок.
                27.11.2006г -12:00,
                12.02.2007г - 8:35