Волчья стая

Елена Павлова Из Хайфы
    
Вечереет. Стая серых
Скопом тушу чью-то рвет.
Все, в согласье с волчьей верой, 
Рвутся с алчностью вперед.

Делят серые добычу -
Пеной розовой слюна,
Чтоб от крови – стай обычай! -
Захмелеть, как от вина.

Всё. Насытились. Довольно.
Дальше от чужой беды
В снежное уйдут раздолье
Черным веером следы…

24.08.03