Подушка

Александер Гуров
Крадёшься ты, как маленькая кошка,
Запрыгивай ко мне, согреешься немножко.

Прижму тебя и ласково пригрею,
На эту ночь, ты будешь лишь моею.

Всю ночь, пока я буду спать, мурлыкай мне на ушко,
Не выпущу тебя из рук, любимая-подушка!