Аривидерчи!

Лена Коняхина
Аривидерчи, детка!
Моя любовь - не клетка.
Не хочешь такой - пока!
Зачем же тянуть тогда???

Хочу тебе верить, но нет!
Снова вокруг этот бред.
Не верю ни взгляду, ни слову,
А ты все играешь снова.

Вокруг тебя ходят тигрицы,
А ты продолжаешь глумиться.
Стою и сморю, наблюдаю
Каждый раз и сценарий я знаю.

Ты мне не добыча и драки не будет.
Но только твой взгляд сердце студит.
Подумай над этим, детка,
Когда прочитаешь заметку.