ЖенЕ. Стеблецовой Ю. В

Павел Стеблецов
Метет метель, иль льют дожди,
Какая разница, ты только жди!
Ты жди, я обязательно вернусь,
Не важно, кем я окажусь!
Я буду мелким, иль ничем,
Но буду лишь твоим, зачем?
Не знаю сам, наверное потому,
Что верен зову своему,
Что ты со мной всегда,
Какая б ни была беда!
Я знаю - ты мой света луч
Средь жизни тусклых серых туч!
А я стараюсь, что бы ты
Осуществила все свои мечты
Или хотябы часть из них,
На что хватает сил моих!
Чтоб не случильсь в жизни, знай
В меня ты веры не теряй
И знай, все в жизни ерунда,
Моя любовь спасет тебя всегда!

?.11.2008