Бегемотик

Инна Райманова
На травке лежал бегемотик
И почёсывал тихо животик.
С ним была бегемотиха-мама,
Жена грозного гиппопотама.

Она сыну чесала за ушком,
От жары закрывая брюшком.

В это время гиппопотам
В пруду плавал то тут, то там.

Была мечта у гиппопотама:
Чтобы снова Большая Мама
Почесала ему за ушком
И от солнца закрыла брюшком.
                03 мая 2007г
                12:40 - 13:00
                г.Алушта