Господи! Как же больно...

Ляля Нечерная
Господи! Как же больно,
Когда убиваешь мечту…
Шепчу себе я: «Довольно!»
А, кажется, что кричу…

Глупое сердце смолкни,
Мне не тверди о том,
Что это только размолвки,
Разум твердит о другом.

Пусто в душе, не греет
Надежды моей огонь.
Очередного «Грея»
Уносит разлуки конь.

Сама себе всё испортив,
Пытаюсь глядеть вокруг,
А может вон тот, напротив,
И есть настоящий друг?

Может он тот, кто нужен,
Внимательно присмотрись,
И снова любовь закружит
Белою птицей – в высь.