Хороша...

Любовь Купцова
Всё так же ты чертовски хороша!
По - детски губы пухлы и округлы.
А по ночам чуть теплится свеча,
Вычерчивая брови, словно дуги,
Играя бликами и бледностью лица.

Изгибы тела будоражат сон
Того, кто стан твой лёгкий обнимает.
И нега, словно колокольный звон,
Всего его усладой наполняет.
И в прядях рыжих прячется луна.