по млечным далям

Сандерс Алекс
чумацьким шляхом
кружляє наша доля
на скронях неба
посивіли світанки
які ми зустрічали

по млечным далям
судьба блуждает наша
давно седые
виски у тех рассветов
что мы с тобой встречали