Он-ЯR-нО

Гена Герасим
черти за левым плечом
черти за правым
быть здравым
сердце болит и ноет
на лбу следы от рогов
матом всех кроет
ни друзей ни врагов
никому он не нужен
недюжен
чёрт чёрт чёрт
дракон сам дракон
балкон
сигарета
привета
ждёт привета и знака
рака
с мощами
тарелки с борщами
постится
простится
худо мне худо
верблюда
скозь ушко иголье
застолье
грех
превородный
свободный!
да на хер эта свобода
небосвода
сини
синий синий иней лёг на провода
провода
проводы
про воду
которая в пар
стар
старпёр
сапёр
спёр
статья 51
господин
статья 52
жена
а деток не будет
единственный сын
сын
сын
сын
человеческий
сны
сны
сны
снуешь
сам себе врёшь
господи помоги
прости долги
отпусти
устал
встал
маета
не та
нет та
нетто
нетто и брутто
а тара?
цара
цара моя Молдова
здорова
больна
лечиться синью
синь хлынь
Волынь
волынка
шарманка
в Париж бы
в Сибирь бы
на море
к теплу
не могу
а может быть в Дувр
а может быть в Давр
Кадавр
хня
ня
ня-ня-ня
косточка в зубы собаке
до сраки
враки
был Он я знаю точно
Он это ЯR это нО
мильон многоточий
не надо пророчить
пока
...
...
...

рецензия на "Хлынь, Синь!" Готфрид Груфт Де Кадавр
http://www.stihi.ru/2008/09/07/583