Творчество

Анна Дёмкина
Строчки ложатся
Не так, как хочется.
Как подружиться
С Музою Творчества?

Как написать,
Чтобы было красиво,
Но не наигранно -
Искренне было?

Легко бы читалось
И в сердце запало,
И время те строки
Не сильно б трепало,

Слова как ручей
Могли плавно литься.
Как написать,
Чтобы можно гордиться?

Нет, я не славы хочу
И не денег.
Пусть Чьё-то сердце
Cтроки заденут.