Романс Нового года

Лаида Нежная
Засыпает снег все к тебе дороги,
Тишина вокруг,тишина во мне.
Мне уж не найти давние тревоги,
Не прийти к тебе даже и во сне.

Все осталось там в прошлом и хорошем,
И таких смешных больше не найти.
И засыплет снег,да и запорошит
Лучшие мечты, свежие цветы!

Ты не позвонишь,не приедешь в гости,
И при встрече мне не кивнешь в толпе.
А метель поет искренно и просто,
Флейтой трепещит, снегом на тропе.

Замерзает ночь, и дрожат все стрелки,
Вдруг замрут на миг-полночь настает.
Это Новый год и звенят тарелки,
И хохочут люди, а метель ревет.

В этот новый год без тебя танцую,
Без тебя пою,звонко хохочу,
Ты с другой сейчас,но я не ревную,
И,надеюсь вскоре, вовсе разлюблю!

Разобью бокалы-это ведь на счастье,
Поцелую маму,доченьку свою...
Всех друзей поздравлю,прогоню ненастье
Из своей души-звонко хохочу...