Твое окно

Магда Норис
      
За тем окном стоит скамья,
Где по ночам тоскую я,
Где круглый год одна зима,
А Королева я сама.

За тем окном в тумане век
Стоит мой Снежный человек.
И горы за его спиной,
И лишь окно стоит стеной.