Да возлюбит тебя год быка

Катя Андриенко
Да возлюбит тебя год Быка!
Щедрой пригоршней даст тебе счастье!
На судьбу не наставит  рога,
Ну, а если боднет, то не часто!

Будь готовым к корриде на год:
Зря не бойся ее, а мужайся!
Ты поставишь  всемирный рекорд!
Как торреро на бой собирайся!

Кто б ты ни был: мой друг или враг!
Пусть удача тебе улыбнется!
Одиночество сгинет в овраг,
От любви твое сердце забьется!

Вам добра не на миг, на века!
Непременно все будьте здоровы!
В этот год Земляного Быка,
Или в год жирной  Рыжей Коровы!