Прописанность

Светлана Николаевна Капитонова
Обретение себя,
Поиск откровения…
В тишине сижу одна…
Где же ты, прозрение?
Жизнь – вокзала суета:
Страшно опоздать…
Мчатся мимо поезда –
Повод пострадать.
Расставанье навсегда,
Слезы на глазах.
Может, встретимся когда?
Где, в каких местах?
В срок приедешь в точку А,
Чтоб потом вернуться.
Это, милый мой, судьба,
Нас зовет проснуться.
Все прописано давно…
Поиск, ожидания…
Кем-то создано кино,
Сонные страдания…
И плывем, забыв о том.
Что игра все это…
В миг прозрения найдем
Лишь дорогу к свету.