Граффу

Елена Бельченко
За год я столько раз пыталась
Проститься с чатом и уйти.
Но оставалась, оставалась…
Прости, Андрей, меня прости!
Прости за то, что отвлекала,
За разговоры до утра.
Прости, что я не оправдала
Твои мечты, слова, дела.
Я так люблю твой голос слушать,
Мне ближе друга не найти.
Тебе я открывала душу,
За это тоже ты прости.
Ты стал мне сниться, сон тревожить.
Сердечко вновь сожму в горсти.
Ты стал роднее и дороже.
За это вновь – прости, прости.
Я знаю, ты достоин счастья!
О том, что было – не жалей.
На память песня остается
Аллегровой « Привет, Андрей!»