Ты вновь завидуешь коту

Надежда Троицкая
Ты вновь завидуешь коту,
Что сладко дремлет на руках…
Даря мне за звездой звезду,
Мечтательно вздыхаешь: “Ах…

Ну, почему не дружелюбна?!
Зачем меня ты гонишь прочь
И отвращаешься прилюдно?!
Ведь я могу тебе помочь!!!”

…Я всё прекрасно понимаю,
Но не могу кривить душой!
Одно давным-давно я знаю,
Я знаю точно: ты – не мой!!!            10:00     22.10.08