Я пришла, как ты хотела

Надежда Троицкая
Я пришла, как ты хотела,
Спустя сотню лет…
Недопетое допела –
Это наш секрет!

Уж прости, Твоей дорогой
Дальше – не пойду…
У меня своих дел много!
В латах я – на тонком льду!          00:20          26.10.08