Мистер Глюк

Оранжевый Хаос
Мистер Глюк с похмелья в понедельник
Подползал на остановку
И сорвал с куста обыкновенный лист.
Опрокидывалось небо,навалилась голова...
Улыбался,не понимая,где он,
И держался за лист изо всех сил!