не о ёлке

Alnatura
~~~@~~~

ёлку насильно
мы нарядили в огни
вольтовой сети

шарик стеклянный
мир отражается в нём
наполовину

сколько уж срублено их
ёлок мне в радость
мир и свеча на двоих
больше не надо

~~~@~~~