Простёр Ты руку с высоты

Инесса Лысикова
В соавторстве с Александром Лысиковым

http://www.proza.ru/2009/01/28/656

Простёр Ты руку с высоты,
извлёк меня из вод глубоких,
избавил в мире суеты
от рук врагов моих жестоких.

Господь - Скала моя и щит
спасенья, Он есть Свет для мира,
благословляет и хранит
детей Своих в несчастье сирых.

Господь, с Тобою всё смогу:
свободно я взойду на стену
и посмотрю в глаза врагу
души, не предаваясь тлену.

Защита крепкая моя
и веры щит несокрушимый,
Ты путь устроил для меня
и я с Тобой - непобедимый.

Ты держишь крепкою рукой
меня, искупленное чадо,
в Любви и Мире. Твой Покой
познал - и большего не надо.

И за Любовь Твою всегда
прославлю имя Иисуса -
Ты охранял меня тогда,
когда я пребывал в искусе.

Ты укреплял мой каждый шаг,
которые я в жизни делал.
"С Тобой не страшен больше враг", -
в молитве заявляю смело.

     12.28.08г.