Граффу еще

Елена Бельченко
Завтра снова работа,
Снова сутки без сна.
И следить напряженно,
Чтоб держалась волна.
Чтобы волны эфира
Проникали в наш дом,
Чтобы рейтинг программы
Возрастал с каждым днем.
Снова этот компьютер,
С ним ты сросся душой.
Мышка, будто живая,
Перерыв небольшой.
Подготовка программы
И любимый наш чат.
Эсэмэски дурные,
А тебе отвечать.
Ляг  пораньше, послушай,
Как молчит тишина.
Потихоньку подушка
Принесет волны сна.
Доброй ночи, АНДРЮША!
Хорошо отдохни.
Пусть приснятся сегодня
Только добрые сны!