Новый Год опять!

Шерик Царапчик
Написала я стишки
Про весёлый Новый год,
Он нам все простит грешки,
Санта что-то принесёт...
Санта или Дед Мороз?
Красен у обоих нос,
Вот опять я спела
Что-то без предела!!!

Всё, пошла я спать!
Новый год ОПЯТЬ!!!