Электробредни

Роман Письменный
 
сегментированные кучи
памяти сгребают бородатые
дворники-модераторы
скукожившиеся байты
каментов цепляя скребущей
винты лопатою

"не шали, озорник!
ужо я твой ник
вот те щелбан и бан
за оффтоп да спам
э-эх
держал бы себя в руках
связал за спиной рукав
тьфу! память о дураках
архивировать на века"

Ну а как?
А как?!
Сам дурак!
"Мр-рак"
Святая Элла!
В этом ли дело?

тут все такое непрочное
история с отбитыми почками
глотает нули, как пончики
сажает на электроный кол
вот тебе, бабушка, и Мицгол

рисовал на стене бизонов
прогнала охрана промзоны
пробовал проповедовать вечное
да к виску приставили стечкина
поставте за меня свечку

а те
свои
берегут
не жгут
ты на свету
они в темноте
те, которые ждут
перемены в лице в ответ на прекращение систолы
format С:
|
|
|
3.14...

)8

Hola, amigo!
Я без глагола голый
Libertad o muerte
Qwerty меня до смерти!
Землю крестьянам, рабочим - хлеба!
web'а мне
web'а мне
web'а мне
web'а...