Я зову за собой - иди

Астрэль
Я зову за собой – иди
На мой зов, что казался эхом...
Ветром в спину, иглой в груди,
Да по коже песцовым мехом…

Я не та, что была с тобой
Светом солнца, игрой капели,
Не услышанною мольбой,
Та, в которую ты не поверил.

По распутице босиком
Волочить за собою крылья
Не по мне, хоть и в духе той,
Что тобою была любима.

Облетающая листва,
Перемешивает пространство...
Я натянутая струна 
Нервом женского постоянства.

Вновь к шершавой щеке щекой,
Да волною тепла в ладони...
Я не та, только той, другой,
Не достоин ты, не достоин.