Каким ты будешь я не знаю

Елена Пойгина
Каким ты будешь – я не знаю…
Загадывать?.. Иль не спешить?
В делах любовных не сильна я –
И как же лучше поступить?

Каким ты будешь – я не знаю…
Наверно, главное – душа,
Чтоб сердцу своему внимая,
Друг друга полюбили без ума…

Каким ты будешь – я не знаю,
Но как хочу тебя любить!..
Мгновенья в вечность превращая,
Твоей улыбки лучики ловить!..

Тебя в толпе людской узнаю –
И не смогу уже забыть…
И вместе, за руки держась,
По жизни будем мы парить!