Разговор

Елена Пойгина
«Веришь ли своей мечте?» -
Спрошу ее я тихо
И в предрассветной темноте
Мне шелест слез ответит…

«Встретишь ли свою любовь?» -
Тогда спрошу я вновь
И воздух комнаты наполнит
Девичьих ожиданий боль…

И я шепну ей:
«Бог с тобой!» -
И в тот же миг в ответ
Мрак ночи озарит ее души рассвет!