Секунды

Елена Пойгина
Сейчас, наконец, с тобой мы одни
В сторонке укрылись от шумной толпы.
Как долго этой минуты ждала –
От счастья кружится уже голова…

Отчаянно-быстро секунды спешат,
От жаркой истомы руки дрожат.
Ты рядом, ты близко – вот-вот прикоснусь,
Ароматом твоим с наслажденьем напьюсь…

Я чувствую кожей электрический ток,
Страсти из нас льется бурный поток.
Глазами в твоих глазах утону,
Губами к твоим губам я прильну…

Время исчезло… Вокруг тишина.
Эти секунды взорвали меня.
Ночь и луна. Тепло твоих рук.
Всё, кроме нас, растаяло вдруг…

Крепко мою сожмешь ты ладонь –
Сердце подпрыгнет, предчувствуя боль…
Мгновения счастья истратили мы,
И вот теперь уж расстаться должны.

Меня в душу пронзила тупая стрела -
О Боже! Как не хочу отпускать я тебя!
Блаженства миг задержать не могу…
И лишь про себя закричу: «Я люблю!»