Ты не дарил мне роз и обещаний

Елена Пойгина
Ты не дарил мне роз и обещаний,
Не провожал до дома в поздний час,
Не слышала я от тебя в любви признаний,
Но что-то, все-таки, уже объединяет нас…

Твой теплый взгляд, заботливый и нежный,
Улыбка, озарившая лицо…
И погружаюсь я в туман неведомо-безбрежный
Любви?.. Не знаю я еще…