Ночь

Светлана Айсберг
Тёмной ночью порою не спится,
Звёзд не видно, не видно луны.
Кто то этой ночью родится...
Кто то тихо уйдёт от княжны.

Где то бурные страсти вскипают,
И ползут всюду страшные тени.
А предчувствия душу терзают,
Кто то плачет, встав на колени.

Тёмной улицей вор крадётся,
Тусклый свет бросают фонари.
И машина скорой помощи несётся,
Чтобы человеку жизнь спасти.

А ведь кто то в мир уйдёт иной
Этой ночью, больше не проснётся.
Много тайн ночь унесёт с собой,
Скоро зорька, солнышко проснётся.

Наложила ночь на всех печать,
Кому счастье, а кому беда.
Человек сможет вполне понять,
Что у каждого своя судьба.