Утро

Елена Пойгина
Как здорово, что я проснулась!
Как здорово, что я живу!
Как здорово, что я сегодня
Любить и смеяться могу!

Как здорово, что я проснулась!
Как здорово, что я живу!
Как здорово, что этим миром
Я наслаждаться могу!

Как здорово, что я проснулась!
Как здорово, что я живу!
Как здорово то, что с людьми
Я пообщаться смогу!

Как здорово, что я проснулась!
Как здорово, что я живу!
Как здорово то, что чему-то
Я научиться смогу!

Как здорово, что я проснулась!
Как здорово, что я живу!
Как здорово то, что сегодня
Я что-то сделать могу!

Я счастлива, что я проснулась!
Я счастлива, что я живу!
И с радостью этому миру
Любовь и улыбки дарю!