Забудь о ней

Ирина Суханова 2
Забудь о ней,  не вспоминай
Сдуй словно пыль, следы терзаний.
Живи,  влюбляйся, ожидай
Удачи, ласки и признаний.
Не надо умирать в тоске,
Ведь жизнь чудесна и мгновенна!
Ты чей то сын, ты чей то свет
Вновь будет счастье непременно!

Придет любовь, а с ней рассвет
Ты встретишь не сомкнувший очи.
Прижмется, тело обожжет
Излечит, не дождавшись ночи.
Расскажет,  как тебя ждала
И наконец - то повстречала,
И закружится голова,                И вновь начнется все сначала!