Вздор...

Дарья Данилевская
Едва ощутимое солнце прогреет своими лучами,
Играя с тобою, однажды, своим опрокинет взором.
И станешь ты камнем вечным, и сердце твоё остынет.
Но в это никто не поверит, назвав всё случайным вздором…