Мысли

Елена Пойгина
Мысли приходят,
Мысли уходят,
Свободно по миру
Наглые, бродят

Мысли смеются,
Мысли хохочут –
Людям головы
Добрым морочат

Мысли грустят,
Случается – плачут,
Если от них
Отвернулась удача

Мысли свободны,
Мысли легки –
Судьбу человека
Рисуют они!