кошмарики

Светлана Ярошевская
коту не спится
хочет жениться
от возбужденья
хвост шевелится
но где ж найти
средь ночи киську
кот размышлял
лакая виски

за стенкой знал
живет тигрица
наверно тоже
ей не спится
пошел под двери
женихаться
в любви кошачьей
признаваться

на его мяу
открылась дверь
в ней показался
огромный зверь
зажал в дверях
коту хозяйство
прощай любовь
и шалопайство

прошла
       кастрация
                успешно
теперь
       зажил пушок
                безгрешно